RECETA
- Un pescado entero pero limpio.(Trucha, róbalo, salmón etc.)
- Papel Aluminio el necesario
- Queso Oaxaca
- Epazote ( Hierba que se usa como condimento)
- Jugo de naranja o de limón..al gusto.
1Ya limpio el pescado lo vamos a dejar marinar con jugo de limón o de naranja, con un diente de ajo pequeño pero triturado y se lo vamos a untar a nuestro pescado.
2Le vamos a poner un poco de pimienta y sal..lo vamos a dejar ahí como 30 minutos a marinar.
3Después de este tiempo vamos a acomodar el pescado en el papel aluminio y le vamos a poner el jugo que soltó de lo marinado, le vamos a poner alrededor queso Oaxaca en deshebrado, y el epazote dentro del pescado y alrededor también si les gustan el picante le pueden poner algún chile cortado en rajas.
4Una ves puesto el pescado ahí vamos a cerrar el papel aluminio que no quede muy apretado vamos a envolverlo y lo vamos a poner en una vaporera, ya que hirvió vamos a dejarlo unos 15 minutos y listo tu pescado estará a punto.