RECETA
Pescado empapelado de la riviera de nayarit
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 filetes de pescado
- 1/2 pimiento verde rebanado
- 1/4 cebolla rebanada
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias rebanadas en rodajas
- 2 ramitas de cilantro
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 5 aceitunas
- El jugo de 1/2 limón
- Champiñones al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar un pedazo de papel estaño, de 30 por 30 centímetros, y acomodar sobre éste las rajas de cebolla y pimiento verde encima coloque el pescado, las aceitunas, los champiñones, el cilantro, el ajo machacado, la zanahoria y los champiñones.
2Por último, bañar todos los ingredientes con el aceite de oliva y el jugo del limón.
3Envolver el pescado con papel estaño, procurando que queden sellados los extremos para que el vapor no se escape.
4Cocer sobre el comal o una sartén por espacio de 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado empapelado de la riviera de nayarit
Nuevo comentario