RECETA
Pescado empapelado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 20:47
Ingredientes para 2 raciones comensales
- filetes de pescado( clase y cantidad al gusto)
- calabacita tierna
- Zanahoria
- Cebolla morada (estas tres cortadas en ruedas delgadas)
- pimienta
- sal de ajo
- vino blanco
Pasos
11 En una hoja de aluminio (suficiente para envolver el pescado) poner un poco de mantequilla, enseguida el filete ya condimentado con sal y pimienta y sobre este se acomodan las verduras (cantidad al gusto). También puedes utilizar papel de cocina vegetal.
22 Colocamos una ramita de cilantro, se condimenta la verdura y se le agregan dos cucharadas del vino, se envuelve cuidando que selle para que no tire los jugos.
33 Se pone a cocer sobre un comal o parrilla a fuego medio por 15 minutos o el tiempo necesario.
44 Se puede acompañar con salsa mexicana de limón y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pescado empapelado
Nuevo comentario