RECETA
Pescado con verduras en papillot
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimiento amarillo, finamente cortada en tiras
- 1 pimiento rojo, finamente cortada en tiras
- 1 cabeza de brócoli, cortado en floretes
- 1 cebolla pequeña, cortada en tiras
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 puerro pequeño, cortado en tiras
- 1 limón, en rodajas
- 2 ramitas de eneldo, finamente picado
- 2 ramitas de albahaca, finamente picado
- Vino blanco
- Pernod
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Combinar las verduras, el ajo y las hierbas en un cuenco. Cortar en tiras los filetes de pescado y salpimentar. Cortar cuatro hojas de papel de aluminio alrededor de 40cm de largo y distribuir la mezcla de vegetales, entre estas. Coloque las tiras de pescado sobre la verdura, y sobre este las rodajas de limón. Verter un poco de vino blanco y Pernod, a continucaión cerrar los paquetes de aluminio sellando bien los bordes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con verduras en papillot
Nuevo comentario