RECETA

Pescado con salsa de pimientos
Receta de Pescado con salsa de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pescado con salsa de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado blanco (congelado)
  • 4 Pimientos morrones
  • 1/2 bote de mayonesa baja en calorias
  • 1 yogur desnatado
Pasos

1Descongelar el pescado; cocerlo al vapor.

2Mezclar la mayonesa con el yogur y los pimientos escurridos y troceados.

3Triturar con la batidora hasta que esté homogéneo.

4Servir el pescado con esta salsa y verduras o patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con salsa de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario