RECETA
Pescado con pulpa de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Filete de Pescado
- 1 cebolla picada
- Pulpa de cangrejo a gusto
- Crema de leche 1 taza
- Vino blanco una copita
- Orégano
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Sazonar el pescado. Hervir agua con la cebolla y un chorrito de vinoblanco, cuando hierva se pone a cocinar por unos minutos el pescado.
2En una sartén cocinar 1 copita de vino blanco, orégano y crema de leche, cocinar hasta que reduzca y se vea el fondo y agregar la pulpa de cangrejo.
3En un plato adornar con perejil crespo, el filete y encima la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con pulpa de cangrejo
Nuevo comentario