RECETA
Pescado con patatas al horno y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:07
Ingredientes para Pescado con patatas al horno y cebolla
- 1 kg de Pescado ( Lubina)
- 1 cabeza pequña de ajos
- Apio
- 1/2 v aso de aceite
- 1 kg de Patatas
- Rodajas de Tomate
- Pimiento verde
- Limón
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Cayena
Pasos
11 Limpiar el pescado y lavarlo ( Se puede partir en trozos) 2- Machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta ( la cayena según gusto).
22 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas. Mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde.
33 Adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde.
44 Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limón. Meter en horno caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pescado con patatas al horno y cebolla
Nuevo comentario