RECETA
Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado de su preferencia
- El jugo de 2 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Consomé de pollo en polvo, al gusto
- 3 pimientos morrón desvenados
- 1 cebolla chica
- 1/2 taza de vino blanco
Pasos
1Ponga los filetes en un recipiente con agua suficiente para cubrirlos y agregue el jugo.
2Deje remojar 10 minutos, escúrralos, séquelos, únteles aceite y sazone con consomé.
3Licúe los pimientos con la cebolla, el vino y consomé, vacíe a un recipiente para microondas y cocine 2 minutos a temperatura alta.
4Acomode los filetes en un recipiente (sin encimarlos) y cocine 1 minuto por lado, por pieza, a la misma temperatura.
5Ya para servir, báñelos con la salsa y caliente 1 minuto por filete a temperatura media.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
Nuevo comentario