RECETA
Pescado con jengibre y pimienta negra
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90 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un cuarto de litro de agua
- 2 pescados blancos de medio kilo cada uno enteros y limpios
- 1 trozo de jengibre en láminas
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas más de jengibre rallado
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cebolla roja cortada en láminas finas
- 1 cucharada de hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de cebolla en láminas finas
Pasos
1Precaliente el horno a 180ºc. Lave el pescado por dentro y por fuera y secandolo con papel
2Divida en 2 partes las láminas de jengibre e introdúzcalas en el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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