RECETA
Pescado con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de rosada o merluza congeladas
- 200 gr. de guisantes congelados
- 2 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
Pasos
1El día anterior, pasa las rodajas de pescado al frigorífico para que se descongelen.
2Sécalas bien con papel del cocina, sazónalas y fríelas en una cazuela de barro con aceite de oliva bien caliente.
3Retíralas y reserva.
4Sofríe en la misma cazuela los dientes de ajo y las ramitas de perejil muy picados.
5Antes de que tomen color, añade una taza de café de agua, los guisantes congelados y la cucharadita de azúcar.
6Deja cocer a fuego suave, durante unos 10 minutos, aproximadamente, y añade el pescado.
7Rectifica la sazón y continúa la cocción durante 5 minutos más. Sírvelo en la misma cazuela de barro bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con guisantes
Nuevo comentario