RECETA

Pescado con gofio amasado
Receta de Pescado con gofio amasado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pescado con gofio amasado
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado
  • 1/2 kilo de tomates
  • 1 kilo de cebollas
  • 1 Pimiento dulce
  • 3 Cabezas de ajos
  • 1/2 de gofio
Pasos

1Hervimos el pescado. En una sartén ponemos a freir la cebolla; cuando esté transparente añadimos el pimiento, más tarde el tomate y los ajos.

2Cuando todo este frito, a fuego lento se le añade el pescado cocinado y los condimentos con un poquito de caldo del propio pescado.

3Se deja a fuego lento durante una hora.

4Para la preparación del gofio se añade a ésta un poquito de sal, una cucharadita de mojo y se le va agregando el agua necesaria hasta darle el punto.

5Para las papas arrugadas: cubrilas de sal y hervilas hasta que esten tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con gofio amasado
Nuevo comentario
Publicar comentario