RECETA
Pescado con gofio amasado
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pescado
- 1/2 kilo de tomates
- 1 kilo de cebollas
- 1 Pimiento dulce
- 3 Cabezas de ajos
- 1/2 de gofio
Pasos
1Hervimos el pescado. En una sartén ponemos a freir la cebolla; cuando este transparente añadimos el pimiento, más tarde el tomate y los ajos.
2Cuando todo este frito, a fuego lento se le añade el pescado cocinado y los condimentos con un poquito de caldo del propio pescado.
3Se deja a fuego lento durante una hora.
4Para la preparación del gofio se añade a esta un poquito de sal, una cucharadita de mojo y se le va agregando el agua necesaria hasta darle el punto.
5Para las papas arrugadas: cubrilas de sal y hervilas hasta que esten tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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