RECETA
Pescado con ensalada caliente de espinaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 a 6 filetes de pescado o el pescado de su elección
- 4 tiras de tocino
- 1 cebolla picada a la pluma
- 2 tazas de champignones frescos
- 1 tomate cortados en cuartos
- 1/2 kg. de espinaca bebe sin tallo
- 3 Cucharadas de semillas de girasol
- 1 cucharada de vinagre Balsámico
- Sal y Pimienta
Pasos
1Salpimentar y freir los filetes.
2En una sartén agregar el aceite y saltear la cebolla, champignones, tomate en cuartos, tocino picadito y semillas de girasol ,saltear rapidamente, y agregar el vinagre balsámico mezclar bien hasta que este tibio.
3En un plato servir la ensalada y encima colocar el filete de pescado.
4Servir con lo que guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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