RECETA
Pescado con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de queso parmesano
Pasos
1Lavar y condimentar los filetes con ajo molido, sal y pimienta al gusto.
2Mezclar la crema con el vino y salpimentar al gusto.
3Engrasar un molde refractario con mantequilla y colocar los filetes condimentados, espolvorear con el perejil picado.
4Agregar la crema de leche.
5Cubrir con el queso parmesano y colocar trocitos de mantequilla.
6Llevar al horno moderado a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
7Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con crema
Nuevo comentario