RECETA

Pescado con crema
Receta de Pescado con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Pescado con crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de queso parmesano
Pasos

1Lavar y condimentar los filetes con ajo molido, sal y pimienta al gusto.

2Mezclar la crema con el vino y salpimentar al gusto.

3Engrasar un molde refractario con mantequilla y colocar los filetes condimentados, espolvorear con el perejil picado.

4Agregar la crema de leche.

5Cubrir con el queso parmesano y colocar trocitos de mantequilla.

6Llevar al horno moderado a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

7Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con crema
Nuevo comentario
Publicar comentario