RECETA

Pescado con costra de quinoa
Receta de Pescado con costra de quinoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:10
Receta de Pescado con costra de quinoa
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Tilapia
  • 100 Gramos de Quinoa
  • 30 Gramos de Albahaca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Cucharadas soperas de Queso parmesano
  • 3 Cucharadas soperas de Almendras
  • 1 Chorro de Aceite de olva
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta con quinoa, el primer paso es alistar todo los ingredientes.

22 Para realizar el pesto el primer paso es procesar las hojas de albahaca con los dientes de ajo hasta triturarlos completamente.

33 Añadir las almendras y el queso parmesano. Procesar todo muy bien y agregar el aceite de oliva de a poco hasta obtener una pasta suave y homogénea, salpimentar. Truco: El pesto original se hace con piñones así que si quieres, puedes sustituir las almendras por este otro fruto seco

44 Aparte, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la quinoa durante 20 minutos, hasta que su grano abra y este suave. Colar y reservar.Si te gusta la quinoa puedes probar también la receta de quinoa con espárragos.

55 Con estas dos preparaciones listas, el siguiente paso será unir la quinoa con el pesto. El resultado debe ser una mezcla homogénea, salpimentar.

66 Aparte, en una sartén con aceite a fuego fuerte, cocinar los filetes de pescado salpimentados, hasta que estén dorados aproximadamente 3 minutos por cada lado.Para hacer esta receta de pescado en costra puedes usar cualquier otro tipo de pescado al gusto, como dorada, lubina o incluso salmón.

77 A continuación, colocar los filetes sellados en una bandeja para horno o un molde especial. Cubre el pescado con la quinoa al pesto y cocina en el horno a 180°C. durante 8 minutos. La quinoa debe quedar dorarse ligeramente y el pesado debe terminar de hacerse.

88 Finalmente servir el pescado en costra de quinoa y disfrutar. Esta receta de dieta es ideal para consumir en la cena, decorando el plato con unas rodajas de limón y acompañando con bócoli gratinado ligero y una vaso de bebida quema grasa con pepino.Si te ha gustado esta receta saludable, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con costra de quinoa
Nuevo comentario
Publicar comentario