RECETA
Pescado con coco de mission beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 Libra de Pescado entero sin escama (limpio)
- 1 cabeza de ajo
- Sal al gusto
- 1 caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de oregano
- 2 cucharada de salsa de tomate
- 1 ramita de recaito (verdura)
- 1 aji (pimiento verde)
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 taza de agua
Pasos
1Sazone el pescado con el ajo, sal al gusto, oregano. Deje por 15 minutos.
2Luego tome una sarten a fuego lento con un poco de la leche de coco, agregue el caldo de pollo, cebolla, aji, verdura, por 3 minutos.
3Luego agregue la salsa de tomate, la leche de coco restante, el agua mueva constantemente a fuego alto hasta que espese.
4Luego agregue el pescado, mueva lentamente y deje cocinar a fuego lento por 15 0 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con coco de mission beach
Nuevo comentario