RECETA

Pescado con coco al vapor envuelto en hojas de bambú
Receta de Pescado con coco al vapor envuelto en hojas de bambú
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pescado con coco al vapor envuelto en hojas de bambú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de filetes de pescado
  • 1 taza de coco desecado
  • 1 / 2 taza de agua caliente
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado finamente
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • Sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • de cilantro picado hojas
  • El jugo de medio limón
  • hojas de plátano y bambú para envolver
Pasos

1Lavar y secar los filetes de pescado.

2Coloque el coco desecado, agua caliente, ajo y jengibre fresco rallado finamente en un vaso de la licuadora.

3Mezcla hasta que el coco sea muy fino.

4En otro tazón mezcle el resto de ingredientes

5Coloque los filetes de pescado (cortado en pedazos de la porción) en hojas de plátano o de bambú.

6Coloque 3 cucharaditas de la mezcla de coco en las hojas de plátano.

7Cierre las hojas y haga al vapor durante 15 minutos

8Sirva mientras está caliente.

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