RECETA

Pescado con arroz - salladeya
Receta de Pescado con arroz - salladeya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Pescado con arroz - salladeya
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg pescado en trozos
  • 1 taza grande de arroz lavado
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 cebolla grande rallada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro, sacarla del aceite y machacarla en un almirez.

2Añadir agua, sal, pimienta y dejar hervir. Incorporar el pescado y dejar cocinar, sacar del caldo. Colar el caldo, guardar la mitad para la sopa y la otra mitad para el arroz. Añadir el arroz al caldo y cocer.

3Servir el arroz en un plato grande, colocar el pescado hervido alrededor del arroz.

4Adornar con rodajas de limón. Servir la sopa aparte como primer plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con arroz - salladeya
Nuevo comentario
Publicar comentario