RECETA

Pescado con almendras
Receta de Pescado con almendras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pescado con almendras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gramos de filetes de pargo
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 7 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de pan seco, molido
  • 100 gramos de almendras fileteadas y tostadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Colocarlo en un recipiente, rociarlo con el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

3Dejar marinar en el refrigerador durante dos horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.

4Treinta minutos antes de freír retirarlo del refrigerador

5A continuación, calentar la mitad de la mantequilla junto con el aceite en una sartén.

6Pasar los filetes por el pan molido y freír hasta que estén dorados, dándoles la vuelta con cuidado.

7Ponerlos en una fuente y reservar.

8Por último, colar la grasa, limpiar la sartén, agregar de nuevo la grasa colada y la mantequilla restante y freír ligeramente las almendras, durante dos o tres minutos.

9Verter las almendras junto con la grasa sobre el pescado y servir de inmediato acompañado de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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