RECETA
Pescado cocido
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilo lubina, merluza o salmón
- 100 cc de vinagre
- 6 patatas pequeñas
- 1 ramito perejil
- 1 pizca pimienta
- 1 hoja laurel
- Sal
- 1 clavo de olor
- 1 cebolla mediana
Pasos
1Desescamar, vaciar y lavar el pescado.
2Colocarlo entero en una cazuela alargada apropiada para ello.
3Cubrir la pieza con agua fría, añadiendo 15 gramos de sal por litro de agua, la pimienta, el laurel, unos cascos de cebolla y el vinagre.
4Éste se puede reemplazar por zumo de limón, que blanquea más el pescado.
5Es indispensable poner siempre el pescado en agua fría, dejándolo a fuego lento.
6Cuando rompa a hervir, se deja un minuto y se aparta del fuego.
7Estará aún crudo por dentro, dejándolo en su caldo más tiempo, como máximo media hora, se hará más.
8Colocar el pescado entero en una fuente alargada, con las patatitas cocidas alrededor. Servir de
9Acompañamiento con salsa mayonesa, tártara o vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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