RECETA

Pescado capeado
Receta de Pescado capeado
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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:47
Receta de Pescado capeado
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1kg de Pescado (cabrilla)
  • 1/2 cucharada de Té, de bicarbonato
  • 1 oz de aceite para cocinar(aparte para freir)
  • 1 cubo de consomé de camaron
  • salsa de soya
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo / ajo deshidratado
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 tazas de agua
Pasos

11 El pescado se corta en trocitos de aproximadamente 5 cm. de largo y de 1cm de gruesos, tiene que ser muy delgado el corte.

22 Se pone a marinar por 1hr aproximadamente en soya,ajo,poca sal y poca pimienta.

33 aparte, el harina, el cubo, el bicarbonato el aceite(1Oz) se pone en la licuadora o batidora y se le agrega poco a poco el agua hasta obtener una pasta espesa.

44 Se baña el pescado en la pasta y se frie en aceite muy caliente hasta obtener un color dorado.

55 tip: frirlo de poco a poco sin encimarlos unos con otros para que no se pongan aguados o remojados.

66 Se pueden hacer tacos con tortillas de maiz, salsa verde, limon y

77 una ensalada de repollo con cebolla muerta en sal, rajas de chile verde tatemado(asado) zanahoria rallada, u poquito de mayonesa y un punto de mostaza, pimienta al gusto.

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