RECETA
Pescado asado con salvado - radda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado o sardinas
- Salvado
Pasos
1Limpiar el pescado, lavarlo y abrir sus branquias. Cubrir el pescado con el salvado. Colocar una hoja de hojalata sobre el fuego, colocar encima el pescado, mover de vez en cuando hasta que adquiera color oscuro.
2Poner agua en una fuente y suficiente sal, comino, limón, ajo machacado, mezclar y calentar un poco. Sumergir el pescado en la mezcla, sacarlo y ponerlo en un plato.
3Servir caliente o frío, con ensalada mixta o salsa de ajo con vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado asado con salvado - radda
Nuevo comentario