RECETA
Pescado asado con aceite y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado al gusto
- Ajo machacado
- Limón
- Comino molido
- Sal y pimienta
- Cayena
Pasos
1Limpiar el pescado. Preparar la mezcla de ajo machacado con sal, comino, limón, piienta y cayena.
2Rellenar el pescado con la mezcla y dejar 1/2 hora. Untar una sartén con aceite y ponerla en el fuego. Asar el pescado, mover y añadir aceite si lo necesita.
3Colocarlo en un plato, echar un poco de sal, pimienta y limón. Servir caliente con rodajas de tomate y limón
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado asado con aceite y limón
Nuevo comentario