RECETA
Pescado asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pescados blancos (tres cuartos de kilo)
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de corteza de limón picada
- 1 diente de ajo machacados
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 2 cucharadas de concentrada de tamarindo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
Pasos
1Precalentar el horno a 180º C, disponer el pescado sobre papel de aluminio, haga 3 cortes profundos en cada costado.
2Mezclar el ajo, el tamarindo, el jengibre, la cebolla, la corteza de limón, la salsa de soja y el aceite hasta obtener una pasta fina. Introduzca pasta en los cortes practicados en el pescado y unte los flancos.
3Envuelva el pescado a la papillote con el papel de aluminio, colóquelos en una bandeja del horno y áselos durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado asado
Nuevo comentario