RECETA
Pescado aromático asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado.
- 1/2 taza de mayonesa.
- 1/4 de taza de cilantro picado.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharada de salsa picante.
- 1 diente de ajo machacado.
Pasos
1Combine la mayonesa con el cilantro, jugo de limón,salsa picante y ajo.
2Barnice los filetes con esta mezcla.
3Coloque los filetes en un recipiente refractario.
4Hornéelos a 180ºc durante 15 minutos o hasta que esten cocidos.
5Sírvalos acompañados con papitas hervidas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado aromático asado
Nuevo comentario