RECETA
Pescado alcaparrado de la abuela
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Postas (ruedas) de Pescado de buena calidad y tamaño
- Aceite de Olivo extravirgen el necesario
- Alcaparras miniatura las necesarias
- 3 chiles guajillo cortados en anillos
- Limones para marinar el pescado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El pescado ya marinado, se salpimenta.
2Posteriormente se ponen a sellar a la plancha (como se conoce en el argot culinario de vuelta y vuelta),se ponen en una charola de hornear.
3En una sarten se pone a calentar el Aceite de Oliva a que esté a punto bien caliente.
4Enseguida y en una acción rápida se fríen los anillos de chile guajillo a que suelten color y se doren cuidando que no se quemen.
5Se separan los anillos del aceite.
6Con este aceite hirviendo se bañan las postas de Pescado, enseguida se le ponen encima las alcaparras y los anillos de chile.
7Se tapa con papel aluminio y se meten al horno, solo para mantener las temperatura de las postas.
8Se sirve acompañado de arroz blanco y un buen vino blanc le blancs.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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