RECETA
Pescado al vapor a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gr. de dos filetes de pescado de 1/4 de kg. cada uno
- 1 pimiento rojo pequeño en tiras
- 1 pizca de eneldo
- 1 pizca de mejorana
- 1 pizca de salvia
- 400 gr. de frijolito chino
- 1 cucharada de sillao (salsa de soja)
- 1 pizca de romero
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1En el microondas, sancochar los frijolitos chinos, agregar un chorrito de agua (cocción 2 minutos). Una vez cocidos, escurrir y agregar el sillao.
2Sazonar el pescado (con sal y las hierbas), colocar el pimiento en tiras y hornearlo al microondas por 4 minutos, no es necesario voltear a media cocción.
3Colocar el pescado en una fuente acompañado del frijolito chino.
4Se puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al vapor a las finas hierbas
Nuevo comentario