RECETA
Pescado al papillot
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 0 comensales
- 1 Kg. de Merluza (o el que se prefiera)
- 3 cebollines (de verdeos)
- 150 gr. de cilantro
- 150 gr. de peregil
- 200 gr. de aji dulce
- 150 de albahaca
- Sal y pimienta al gusto
- Margarina
- Papel de aluminio
Pasos
1Se cortan trozos del papel según el tamaño del pescado.
2Se pican todas las hiervas pequeñas, luego se hace un paquete por trozo de pescado, se salpimenta y se agregan las hiervas y una cucharadita a gusto de margarina.
3Luego se llevan al horno aprox. 15 min. cuidando de no pasarse de tiempo.
4Se sirven en los paquetitos para que cada quien abra el suyo.
5Se puede servir con papas al vapor ¡es una verdadera delicia!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al papillot
Nuevo comentario