RECETA
Pescado al horno en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado.
- 2 papas medianas peladas cortadas en rodajitas finitas.
- 1 1/2 tzs. de tomate condimentado.
- 1 cebolla cortada en tiritas.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 1 tz. de agua caliente.
- 1 cda. de aceite.
- 1 tz. de arvejitas escurridas.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. Condimentamos el pescado con sal y pimienta.
33. Doramos la cebolla con el ajo en el aceite.
44. En un molde engrasado, alternamos capas de pescado, de la cebolla con el ajo, las arvejas y terminamos con una capa de papas.
55. Mezclamos el tomate condimentado con el agua y lo ponemos sobre el pescado.
66. Lo horneamos durante 30 minutos tapado con papel de aluminio y luego 20 minutos más destapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al horno en salsa de tomate
Nuevo comentario