RECETA

Pescado al horno en salsa de tomate
Receta de Pescado al horno en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Pescado al horno en salsa de tomate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado.
  • 2 papas medianas peladas cortadas en rodajitas finitas.
  • 1 1/2 tzs. de tomate condimentado.
  • 1 cebolla cortada en tiritas.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 1 tz. de agua caliente.
  • 1 cda. de aceite.
  • 1 tz. de arvejitas escurridas.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Condimentamos el pescado con sal y pimienta.

33. Doramos la cebolla con el ajo en el aceite.

44. En un molde engrasado, alternamos capas de pescado, de la cebolla con el ajo, las arvejas y terminamos con una capa de papas.

55. Mezclamos el tomate condimentado con el agua y lo ponemos sobre el pescado.

66. Lo horneamos durante 30 minutos tapado con papel de aluminio y luego 20 minutos más destapado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno en salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario