RECETA
Pescado al cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:10
Ingredientes para pescado al cilantro
- filetes de Pescado
- 2 limones ( el jugo )
- un manojo de cilantro desinfectado
- media taza de aceite de olivo extra virgen
- media taza de aceite de maiz
- sal y pimienta
- cebollitas cambray
- 1 chile verde
- un pedacito de Cebolla
Pasos
11 Los filetes de pescado se dejan macerar con el jugo del limon, sal y pimienta durante 1 hora. aparte se licua el cilantro con el chile verde, el pedacito de cebolla y los dos aceites, se le agrega sal y pimienta. se pone en un refractario para horno, los filetes y se baña con la salsa de cilantro y encima las cebollitas cambray sin rabo. y se hornea por 40 min. o hasta que las cebollitas esten doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pescado al cilantro
Nuevo comentario