RECETA
Pescado al ajillo con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de pescado ( gatuzo, abadejo)
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de caldo
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150gr de camarones limpios y escurridos
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén colocar dos cucharadas de aceite y sellar los medallones de pescado por ambos lados tomándolos con una pinza para que no se rompan.
2Sacarlos de la sartén y reservar.
3En la mismo sartén colocar dos cucharadas más de aceite de oliva y freír el ajo cuidando que no se queme, volver a poner los medallones de pescado y los camarones.
4Agregar el vino y cuando haya evaporado agregar el caldo, condimentar con el pimentón dulce y dejar cocinar 5 minutos con la sartén tapada.
5Servir acompañado con papas al natural rociadas con la salsa del pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al ajillo con camarones
Nuevo comentario