RECETA

Pescado adobado estilo perú
Receta de Pescado adobado estilo perú
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pescado adobado estilo perú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 toyo mediano
  • 1 cucharadita de comino al ras
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharada de ají colorado molido
  • 2 cebollas en tajadas
  • Papas sancochadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el pescado, una vez fileteado en trozos, poner en infusión por una hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre.

2Calentar el aceite, freír el ají, retirar y acomodar encima los trozos de pescado, cebolla y líquido de la infusión.

3Tapar la olla y cocer a fuego lento por unos minutos, servir con papas cocidas y peladas.

4Nota: el tiempo de cocimiento del pescado, depende del grosor de cada pedazo.

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