RECETA
Pescado a mi manera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes medianos de pescado (a su eleccion)
- El jugo de 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 3/4 de cebolla cortada en rodajas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 pimientos verdes,cortados en tiras
- 5 jitomates grandes, pelados sin semillas y cortados en pedacitos
- 6 aceitunas deshuesadas y picadas
- 5 alcaparras cortadas por la mitad
- 1 cucharada de consome de pollo granulado
- 4 chilacas en vinagre
Pasos
1Lave el pescado con agua fria y échele unas gotitas de limón.
2Páselo a un plato y reservelo.
3En una cazuela,caliente el aceite y sancoche en el la cebolla, el ajo y los pimientos.
4Cuando la cebolla este transparente añada el jitomate, las aceitunas, las alcaparras y el consomé.
5Tape la cazuela,baje el fuego y deje que la salsa se sazone, casi sin revolverla.
6Cuando esté perfectamente sazonada añada los filetes de pescado, cuidando que queden bien cubiertos por la salsa Vuelva a tapar la cazuela y deje que el pescado se cueza lentamente durante un máximo de 15 minutos.
7Sírvalo adornando el plato con las chilacas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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