RECETA

Pescado a la sal
Receta de Pescado a la sal
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pescado a la sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado puede ser pargo o similar
  • 1 kilos de sal gorda
  • 1 taza de mayonesa
  • 500 gramos de papas al vapor
Pasos

1Limpiar bien el pescado con papel absorbente pero sin mojarlo ni quitarle los intestinos.

2En una bandeja de horno, formar un lecho con la mitad de la sal.

3Sobre ésta, colocar el pescado y cubrirlo totalmente con la sal restante, presionarlo ligeramente para que la sal no se desplace.

4A continuación, introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), durante 40 a 45 minutos.

5Por último, retirar del horno, golpear la capa de sal para que se rompa, retirar la piel que quede adherida al pescado y servir en filetes.

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