RECETA

Pescado a la crema
Receta de Pescado a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pescado a la crema
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Filetes de merluza,( o cualquier pez que sea para horno);eso sii..despinados!
  • 1/2litro de crema de leche
  • 3-4 papas, depende el tamaño
  • Sal
  • Manteca 1 cuchadarada
  • Pimienta blanca a gusto
Pasos

1En una fuente previamente enmantecada, se colocan rodajas de papas no muy finas, salpimentamos, agregamos los filetes de merluza, salpimentamos..y otra capa de papas.

2cubrimos con la crema de leche y colocamos en el horno, que deberÁ estar a temperatura media.

3Cocinamos por 20 a 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario