RECETA
Pescado a la crema
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de filetes de merluza
- 2 cebollas de verdeo
- 2 papas chicas
- 2 tazas de caldo de verdura light
- 1 taza de leche descremada fortificada con hierro
- 2 cdas de fécula de maíz
- 4 cdas de crema de leche light
- Sal y pimienta
- Tomillo rocío vegetal
- Para decorar:
- 2 cdas de perejil fresco picado
Pasos
1Picar finamente las cebollas y rehogarlas en una cacerola con rocío vegetal. cuando estén transparentes, agregar el caldo, las papas peladas y cortadas en cubos pequeños, sal, pimienta, tomillo y continuar la cocción hasta que las papas estén a medio punto, incorporar entonces el pescado cortado en cubos y cocinar 5 minutos, agregar la leche caliente, la crema con la fécula previamente diluida en agua fría y mezclar suavemente para que espese. Servir en los platos y esparcir el perejil finamente picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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