RECETA
Pescadillas jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pescadilla (de ración)
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1 ramita de apio
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las pescadillas, quitar las vísceras, lavarlas y secarlas con papel absorbente. Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas.
2Raspar la zanahoria y cortarla en juliana, así como el apio finamente picado.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio. Agregar el vino, salar y cocer unos 10-15 minutos.
4Colocar el pescado en una cazuela, cubrir con el sofrito y su jugo y cocerlo todo a fuego suave y tapado unos 8-10 minutos, el tiempo justo para que el pescado no se pase. Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadillas jardinera
Nuevo comentario
Interesantes para ti