RECETA
Pescadillas jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pescadilla, 4 unidades
- pimiento verde, 2 unidades
- apio, 1 ramita
- cebolla mediana, 2 unidades
- zanahoria, 200 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las pescadillas, quitar las vísceras, lavarlas y secarlas con papel absorbente.
2Raspar la piel de las zanahorias y cortarlas en juliana finísima así como el apio.
3Pelar la cebolla y cortarla en tiritas finas.
4Lavar el pimiento, secar y cortarlo en trocitos.
5Formar un lecho con la mitad de las verduras en una fuente de vidrio alargada y regar con el aceite.
6Colocar las pescadillas encima y cubrir con el resto de las verduras.
7Tapar la fuente con un plástico de cocina y perforarlo por varios sitios.
8Llevar al microondas y conectar 5 minutos a la máxima potencia.
9Retirar y dejar reposar, sin destapar, 3 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadillas jardinera
Nuevo comentario
Interesantes para ti