RECETA

Pescadillas fritas
Receta de Pescadillas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pescadillas fritas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pescadillas de unos 250 gr. cada una
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • 8 anchoas en aceite
  • 1 limón
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil
Pasos

1Limpia las pescadillas y, una vez lavadas, sécalas y sazónalas con sal. Dales forma de rosca sujetando la cola de cada una con sus propios dientes. Pasa las pescadillas por harina, sacúdelas.

2Acerca una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, fríe las pescadillas. Escúrrelas y colócalas en una fuente de servir, reservándolas al calor.

3Prepara la salsa:

4Retira las anchoas del aceite y machácalas en el mortero con parte de la mantequilla. Incorpora el resto de la mantequilla y pon en un cacito para calentar al baño María. Cuando la mantequilla esté fundida, pero sin hervir, añade el zumo de limón y el perejil muy picadito.

5Sirve la salsa caliente en recipiente aparte, a ser posible escaldado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadillas fritas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti