RECETA
Pescadillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kilo de pescado en tiras
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 jitomates sin semillas y picados
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 2 chiles serranos (opcional)
- 350 g de masa para tortillas
- Sal
- Aceite el necesario
Pasos
1Acitrona la cebolla y el ajo.
2Posteriormente añade los jitomates y espera a que el jugo que sueltan se haya casi evaporado.
3Adiciona el pescado y deja que esté se fría perfectamente mientras lo desmenuzas;agrega el cilantro, chile y sal al gusto.
4Forma tortillitas con la masa, rellénalas con el guiso de pescado doblalas y fríelas en el aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadillas
Nuevo comentario
Interesantes para ti