RECETA
Pescadillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de masa para tortillas
- Aceite de maíz para freír
- Para el relleno:
- 6 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cebolla grande picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 4 chiles serranos picados, o al gusto
- 500 gramos de filete de pescado finamente picado
- 1/2 kilo de jitomate pelado, despepitado y picado
- 20 aceitunas picadas
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de comino
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Sal y pimienta negra al gusto
Pasos
1Se hacen tortillas medianas con la masa, se le pone el relleno, se envuelven y se fríen en el aceite caliente hasta que estén cocidas y doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadillas
Nuevo comentario
Interesantes para ti