RECETA
Pescadilla rellena de champiñones y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pescadilla
- 200 g de champiñones
- 200 g de jamón
- 150 g de pimientos
- 100 g de aceitunas
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 25 g de harina
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite
Pasos
1Lo primero de todo es limpiar la pescadilla, le quitamos la espina central y la cabeza, pero la reservamos para más tarde, la partimos por la mitad a lo largo.
2Ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo, 2 huevos durante 10 minutos, los escurrimos, los pelamos y los picamos muy finito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla rellena de champiñones y jamón
Nuevo comentario