RECETA
Pescadilla rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pescadilla de 1 k 1/2 abierta, sin espinas y sin cabeza
- 2 ajos
- 1/4 de gambas
- 1/4 de champiñones
- 50 g de jamón o bacon
- El zumo de un limón
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una sartén con aceite se fríe el jamón menudito y el ajo picado. Después se añaden las gambas peladas, los champiñones cortados en láminas, y un poquito del vaso de vino blanco.
2Se sala y se rellena la pescadilla con lo anterior. Se cierra y se pasa por harina, principalmente por donde se ha rellenado.
3Se coloca en una fuente de horno con aceite, y se rocía con aceite y con el restante vino blanco. Se mete al horno durante 20 minutos a 180º. Se saca y se coloca en una fuente con mucho cuidado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla rellena
Nuevo comentario