RECETA
Pescadilla encebollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pescadillas
- 4 cebollas
- 4 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Envolver las patatas en papel de aluminio con aceite y sal y meter en el horno a 200º C unos 40 minutos.
2Limpiar las pescadillas, sazonar y reservar.
3Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén 10 minutos.
4Añadir el vino blanco, sazonar y dejar cocer removiendo.
5Colocar las pescadillas en una fuente de horno untada con aceite, bañar con la salsa de cebolla, espolvorear con perejil picado y hornear a 200º C unos 15 minutos.
6Retirar las pescadillas y ligar la salsa calentando la placa de horno.
7Salsear el pescado y acompañar con patatatas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla encebollada
Nuevo comentario