RECETA
- 1 Pescadilla de 1 kg.
- Zumo de 3 limones
- 250 gr. de champiñones
- 3 vasos de vino blanco (mejor pajarilla)
- 2 vasos de aceite
- Pan rallado
- Mantequilla
- Sal
- Perejil
1Se cubre el fondo de una fuente resistente al horno con aceite.
2Sobre él se situan los lomos de la pescadilla previamente lavados y salados.
3Se vierten sobre los lomos el zumo de los dos limones y los dos vasos de vino.
4Se cubren los lomos con pan rallado y con bolas de mantequilla.
5Se espolvorea con el perejil y se introduce al horno previamente calentado a unos 170 ºC durante 15 min.
6En una cacerola se pone a calentar agua y los vasos restantes de zumo de limón y de vino blanco junto con un poco de mantequilla.
7Cuando hierva se añaden los champiñones sin el tallo y se dejan cocer hasta que se ablanden.
8Pasado los 15 min. del pescado se vierten sobre él los champiñones rociando con un poco del jugo de cocción y se introduce al horno unos 10 min. más.