RECETA
Pescadilla con salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de filetes de pescadilla
- 100 g de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Unas ramitas de azafrán
- 1 naranja
- 4 escalonias
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Mezclamos la harina con el pimentón dulce, y pasamos los filetes de pescadilla por ambos lados.
2Pelamos las escalonias y las cortamos en rodajas muy finas y las sofreímos en cinco cucharadas de aceite, junto con la cáscara de naranja cortada en juliana y el azafrán.
3Agregamos el vino, rectificamos la sal y continuamos la cocción a fuego bajo, y con la sartén tapada, durante 5 minutos.
4Retiramos las escalonias y la cáscara de naranja, doramos en ese mismo aceite, vuelta y vuelta, los filetes de pescadilla.
5Bajamos el fuego, y dejamos cocer durante 5 minutos, volvemos a añadir las escalonias y la cáscara de naranja, retiramos del fuego y dejamos reposar durante unos minutos, pasado ese tiempo, servimos en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla con salsa de naranja
Nuevo comentario