RECETA
Pescadilla con champiñones al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pescadillas
- 1 vaso de vino blanco
- 250 g de champiñones
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Pasos
1Limpiamos las pescadillas, les retiramos la cabeza y las espinas, las lavamos y secamos.
2Pelamos y cortamos el ajo en láminas, lavamos y le quitamos el pie a los champiñones, los troceamos en láminas.
3En una sartén ponemos un poco de aceite y en ella sofreímos el ajo, lo reservamos.
4Colocamos las pescadillas en una fuente de horno, las salpimentamos y las espolvoreamos con el pan rallado, rociamos las pescadillas con el aceite donde hemos frito el ajo.
5Vertemos el vino y añadimos los champiñones, espolvoreamos las pescadillas con el perejil picado y las metemos al horno a temperatura media, las dejamos que se hagan hasta que veamos que estan tomando un color doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla con champiñones al horno
Nuevo comentario