RECETA
Pescadilla al horno con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de pescadilla en lomos
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta cayena
- 1 pizca de perejil picado
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cortar los lomos de pescadilla en trozos y dejarlos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejar en la nevera una media hora.
2Freír las patatas cortadas en rodajas y reservarlas. Cortar el tomate y el pimiento en tiras y trocear la cebolla en juliana.
3En una fuente de horno se colocan las patatas espolvoreadas con sal, orégano y la pimienta cayena. Cubrir con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Ir alternando así varias capas de la misma forma. Regar todo con el ajo machacado, mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducir en el horno, precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno con verduras
Nuevo comentario