RECETA
Pescadilla al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de pescadilla
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar la pescadilla, partirla en rodajas gruesas y ponerla en una cazuela, previamente untada con mantequilla.
2Hacer un caldo con la cabeza de la pescadilla, el ajo, el perejil, la pimienta y dos vasos de agua, dejar hervir.
3Cuando esté hecho, pasarlo todo por el chino.
4Derretir en una cazuela la mitad de la mantequilla y dorar en ella la harina.
5Mezclarla con el caldo, dejar hervir unos minutos y añadir el vino.
6Verter la crema sobre el pescado, sazonar y dejar hervir un minuto más.
7Retirar la cazuela del fuego, espolvorear con pan rallado y perejil picado rociar con el resto de la mantequilla derretida y meter al horno, durante 10 minutos.
8Servir caliente, en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno
Nuevo comentario