RECETA
Pescadilla al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pescadilla de 1 kg
- 4 cebolletas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
Pasos
1Corta en juliana la cebolleta y rehoga con los dientes de ajo cortados en láminas. Sazona.
2Añade el vino blanco y deja reducir 10 minutos a fuego lento.
3Limpia la pescadilla, hazla filetes y sazona, ponla en una fuente para horno, cubre con la cebolleta pochada y espolvoréala con perejil picado y un chorro de aceite crudo.
4Hornea a 180º durante 10 minutos hasta que la pescadilla esté hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno
Nuevo comentario